Prático e delicioso! Aprenda a fazer pão de batata 

A receita da graduanda e estagiária de nutrição clínica Rayssa Teixeira é muito fácil de fazer

A graduanda e estagiária de nutrição clínica Rayssa Teixeira ensina uma receita de pão de batata muito fácil e rápida de preparar.

Receita de pão de batata prático e delicioso.

Ingredientes:

– 2 rodelas de batata inglesa ou doce.

– 2 colheres de sobremesa cheias de farelo de aveia 

– 2 colheres de sobremesa cheias de goma de tapioca 

– 1 colher de sobremesa cheias de semente de linhaça dourada 

– 2 ovos de galinha pequenos 

Modo de preparo:

Amasse a batata, depois de amassada, acrescente a goma da tapioca, amasse mais, até a goma se misturar toda com a batata, acrescente os ovos, misture, acrescente o farelo de aveia e a semente de linhaça dourada, tempere como quiser, eu aconselho o sal light, coloque metade da mistura na frigideira pré aquecida e marinada com azeite de oliva ou óleo de canola, pode ser feito também no grelha/ sanduicheira, depois de colocar metade da massa, coloque 1 fatia de muçarela, e por cima coloque o resto da massa, vire quando necessário.

Dica de recheio:

Creme de ricota, queijo de coalho light ralado, orégano e azeite