A receita da graduanda e estagiária de nutrição clínica Rayssa Teixeira é muito fácil de fazer
A graduanda e estagiária de nutrição clínica Rayssa Teixeira ensina uma receita de pão de batata muito fácil e rápida de preparar.
Receita de pão de batata prático e delicioso.
Ingredientes:
– 2 rodelas de batata inglesa ou doce.
– 2 colheres de sobremesa cheias de farelo de aveia
– 2 colheres de sobremesa cheias de goma de tapioca
– 1 colher de sobremesa cheias de semente de linhaça dourada
– 2 ovos de galinha pequenos
Modo de preparo:
Amasse a batata, depois de amassada, acrescente a goma da tapioca, amasse mais, até a goma se misturar toda com a batata, acrescente os ovos, misture, acrescente o farelo de aveia e a semente de linhaça dourada, tempere como quiser, eu aconselho o sal light, coloque metade da mistura na frigideira pré aquecida e marinada com azeite de oliva ou óleo de canola, pode ser feito também no grelha/ sanduicheira, depois de colocar metade da massa, coloque 1 fatia de muçarela, e por cima coloque o resto da massa, vire quando necessário.
Dica de recheio:
Creme de ricota, queijo de coalho light ralado, orégano e azeite