Chef Julia Raposo incrementa delícia italiana para o menu no dia 29
Seguindo a tradição italiana, o restaurante Olivo Villaggio oferece todo dia 29 quatro receitas de gnocchis para trazer sorte e fortuna. Os pratos vêm acompanhados de um dólar para o cliente ter uma experiência como se estivesse na Itália, inspirando que realizem um pedido para cada um dos primeiros sete pedacinhos.
A chef Julia Raposo apresenta as opções, que custam R$70 cada, com Gnocchi Clássico Alla Sorrentina, feito ao sugo, mozzarella, pesto de basílico; Gnocchi Clássico com Grana, Tartufo e Noce, com fonduta de Grana, trufa e crocante de nozes; além de Gnocchi Di Zucca, Gamberi e Fonduta di Grana, feito de abóbora com camarões e fonduta de Grana. Para fechar, Gnocchi Verdi, Salsiccia e Broccoli, com ragú de linguiça e creme de brócolis.
O Olivo Villagio tem um ambiente sofisticado que remete a casa de uma família italiana com pitadas de requinte e fica no 3º piso do VillageMall. Além das massas tradicionais e pizzas na versão Romana, ele possui no cardápio diferentes receitas inspiradas no mediterrâneo, com peixes, crustáceos, frutos do mar e legumes frescos, além de uma robusta carta de vinhos.
Foto: Vitor Faria