Com a chegada do inverno, nada melhor do que reunir os amigos para um bom fondue. O termo é derivado do francês “fondre”, que significa derreter e, por aqui, a receita costuma agradar os brasileiros por ser bastante versátil, permitindo combinações doces e salgadas.
De acordo com Mislene Lima Brandão Bastos, CCO da Multi Chef, empresa que conta com todos os utensílios necessários para explorar os prazeres da gastronomia, o fondue é uma das preparações culinárias mais agradáveis para tempos frios. “Além de ser uma delícia, permite reunir as pessoas em volta de uma panela para compartilhar os alimentos mergulhados. Não há quem não goste”, afirma.
Segundo Lidiane Lima Brandão Bastos, CEO da Multi Chef, existem muitos utensílios que permitem tornar o momento do fondue em casa mais simples e prático. “Existem diversos tipos de fondue, desde legumes e carnes até camarão, mas os que as pessoas mais conhecem são os de queijo e o de chocolate. Todos são muito saborosos, mas com os utensílios certos, as pessoas aproveitarão ainda melhor a experiência”, diz ela.
Confira utensílios recomendados pelas empresárias para quem quer fazer um bom fondue neste inverno.
1. Panela elétrica para fondue Oster
Sofisticada, possui cinco temperaturas e a função “manter aquecido” para ninguém ter que se preocupar se o queijo ou o chocolate esfriaram.
Contém panela, rechaud, queimador, prato, separador de garfo e 6 garfinhos.
Feito de aço inox e cerâmica, esse jogo é 2X1, permitindo preparar a entrada com queijo e finalizar com chocolate.
4. Conjunto giratório com 7 peças
Uma excelente opção para servir os acompanhamentos do fondue na mesa.
5. Bandeja giratória de mármore
Pode ser usada para acomodar frutas, legumes, pãezinhos e outros acompanhamentos.
Sobre Mislene Lima Brandão Bastos – É CCO da Multi Chef e líder de vendas de um grupo com nove empresas e mais de 100 funcionários. É contadora de formação e está no mercado desde 2008. Já atuou como auditora em uma grande multinacional no segmento, mas entrou para a área de vendas e não saiu mais. Também está à frente do marketing e das redes sociais das empresas, sendo uma delas a Multi Chef, marca com a qual se identifica bastante, pois é amante da cozinha!
Sobre Lidiane Lima Brandão Bastos – CEO da Multi Chef e de um grupo de empresas que atuam em ramos diversificados e que englobam mais de 100 colaboradores. É mãe e empresária atuante no mercado desde 2004. Formada em administração de empresas, sua aposta mais recente é a Multi Chef, marca que une amantes da cozinha e produtos voltados para essa paixão, com preços competitivos e de qualidade.
Sobre a Multi Chef
Criada com o objetivo de facilitar a vida tanto dos chefs de cozinha profissionais quanto amadores, a Multi Chef conta com todos os utensílios necessários para explorar os prazeres da gastronomia. A mudança no estilo de vida das famílias, com as suas casas ou condomínios sempre com espaço gourmet, despertou em muitas pessoas o espírito de chef. Então, o grupo abriu a primeira Multi Chef, para suprir essa necessidade. A empresa tem uma infinidade de itens para culinária, entres eles: talheres, panelas, forma de silicone, eletrodomésticos, itens de confeitaria e outros. Um dos diferenciais é fornecer também embalagens descartáveis para delivery, pois o Grupo já tem 30 anos de tradição neste tipo de produto. Para mais informações, acesse @multi.chef pelo instagram ou pelo site https://www.multichef.com.br