Festival de entradinhas: aprenda a fazer acompanhamentos rápidos e práticos

O Bolinho de Batata e os Palitinhos de Queijo são ótimas opções para receber os amigos e a família em casa

Buscando por entradas curingas? Para receber os amigos e a família em casa, nada como acompanhamentos que são rápidos de fazer, com ingredientes que são facilmente encontrados na despensa. Margarina Puro Sabor ensina a fazer Bolinho de Batata e Palitinhos de Queijo, duas receitas que prometem conquistar o paladar de todos os convidados.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Bolinho de Batata

Ingredientes:

1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor;

1 kg de batata;

1 colher de sopa de sal grosso;

6 gemas.

Modo de preparo:

Coloque o sal em uma panela com água;

Cozinhe as batatas e espere esfriar;

Coloque-as em um prato e amasse;

Acrescente a Margarina e passe também nas mãos;

Pegue um pouco do purê e faça uma bolinha;

Passe nas gemas já batidas e frite;

Depois é só servir.

Rendimento: 4 porções

Palitinhos de Queijo

Ingredientes:

1/2 xícara de Margarina Puro Sabor amolecida

4 xícaras de queijo cheddar ralado

2 xícras de Farinha de Trigo Finna tipo 1

1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

Unte uma assadeira. Deixe o forno preaquecido a 200°C.

Bata a Margarina Puro Sabor e o queijo em uma tigela, adicionando a Farinha de Trigo Finna e o sal, misturando bem. Em uma superfície com farinha, abra a massa com espessura de 1,5cm. Corte a massa em tiras de tamanho de 5cm, colocando-as na assadeira, separadas por 3cm.

Asse por até 15 minutos ou até obter crocância.

Sobre a Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br