Connect with us

Gastromonia

Com receitas saudáveis, chef de culinária Dani Faria Lima faz sucesso no Brasil

Published

on

Cada vez mais as inovações tecnológicas têm impactado o cotidiano do mundo. Em conjunto com elas, a internet tem ajudado a facilitar a comunicação entre indivíduos dos mais diversos lugares do planeta. Além disso, com o estabelecimento das redes sociais como uma das ferramentas mais poderosas da atualidade, diversos processos e serviços tem sido otimizados, aumentando a acessibilidade dos mesmos.
É dessa maneira que a chef saudável Dani Faria Lima impulsiona seus trabalhos na gastronomia. Formada em administração de empresas, ela encontrou dentro das redes sociais, principalmente da sua conta no Instagram, a forma ideal para transmitir todo seu encanto pela culinária, algo presente desde sua infância.
“Sou encantada e interessada pela gastronomia desde os doze anos. Desde então, sempre me dediquei à carreira de pesquisado­ra, buscando o conhecimento profundo sobre todos os aspectos da culinária. Alimentação, saúde, atividade física, culinária saudável, healing food, lon­gevidade, etc. É algo que sempre me fascinou e faz parte da minha vida”, conta a chefe.
Com um público alvo majoritariamente feminino, Dani Faria Lima chega a bater 300 mil envolvimentos em suas publicações, seja receitas ou posts pessoais. Em apenas uma semana do mês de junho, a chefe bateu mais de 10 milhões de impressões em sua conta no Instagram, além de ter sido visitada por mais de 60 mil pessoas.
“Resolvi abrir as portas do meu coração e decidi encarar esse projeto que o uni­verso me mostrou e me deu de presente. Vai muito além do que um trabalho ou uma carreira. É uma filosofia de vida que possuo. Então, decidi levar isso as outras pessoas buscando tocá-las e modificá-las de uma forma ainda mais saudável”, relata.
Continue Reading

Gastromonia

Em época de pandemia Empório Alphaville inaugura rotisseria

Published

on

A nova rotisseria do Empório Alphaville abre aos sábados e domingos e vem fazendo sucesso com a sua qualidade e comida caseira.

A rotisseria é o acompanhamento ideal para os nossos suculentos assados e seus acomapanhamentos que dao agua na boca :

Frango / Frango recheado
Fraldinha / Maminha
Picanha / Filet Mignon
Cupim e outros

Acompanhamentos:

Arroz simples / Arroz à lá grega
Maionese de batatas/ Salpicão
Batata Frita/Batata de forno
Farofa/ Vinagrete
Massas variadas / Empadão de frango ou palmito

Vale a pena experimentar

Empório Alphaville
Temos do serviço de delivery:
WhatsApp : 011 94292-9755
️Tel : 011 4153 2593 ️
End : Calçada Rigel, 20 – Centro Apoio 2.

Continue Reading

Gastromonia

Inovação sem qualidade não dá, né?? Alessandra Roliz explica

Published

on

Alessandra Roliz Consultora de Gestão, Gastronomia e Atendimento – Especialista em Food Service
Eu tinha acabado de sair de uma super palestra sobre inovação, economia criativa, etc…. com a cabeça fervilhando de idéias…. e com fome….
Resolvi comer uma pipoca (sabe aquela pessoa alucinada por pipoca de pipoqueiro??? sou eu) Dentre várias opções espalhadas achei uma super interessante…..
Havia uma divisão e três sabores (imagina!!! Que inovação!- pensei….)
– Pipoca doce ,
– Pipoca Salgada e
– Pipoca Salgada com queijo provolone….
Claro que escolhi a com queijo….
Me ofereceram, olha só, manteiga !! Imaginei logo aquela pipoca das salas de cinema… claro que aceiteI !!
Até esse momento várias coisas me passaram pela cabeça….
Quanta inovação… o cara consegue se destacar com um diferencial absurdo que é justamente o que o que nós sempre esperamos (em palestras e treinamentos inclusive exploramos, e muito!!!) o tal ENCANTAMENTO DO CLIENTE (materializado na manteiga).
De uma só vez , fui surpreendida SUPER positivamente…
Variedade, higiene, opções, bom atendimento e a agradável surpresa, isso fora a finalização que foi o guardanapo… e olha que era de boa qualidade!!!!
Saí imaginando que bom exemplo para um treinamento, que visão, etc…. até que fui provar a tal pipoca dos sonhos….
Minha decepção foi tão maior que a surpresa inicial !!
A Pipoca tinha gosto de velha, o queijo estava estragado e a manteiga rançosa….
Na hora me vieram na cabeça novamente os treinamentos….e principalmente coisas que todo estabelecimento está sujeito: A falta de feedback, a publicidade negativa e principalmente como reverter a situação…
Inovar é ótimo!!!! Surpreender seu cliente é sempre positivo!!!!
Agora convenhamos, né…. surpreender positivamente e com qualidade!!!!!!!
Faça o que está a seu alcance para manter o que já conquistou….
Quer Inovar ? Teste, estude, treine, procure ajuda…e conheça o seu produto!! Surpreenda sempre, mas com qualidade, pois do contrário o resultado vai ser devastador!!!!!

 

@alessandraroliz e as outras@aleroliz

Continue Reading

Trending

© 2020 FashionAlert