Gastromonia
Clube da Pizza 936 é considerada a Pizzaria mais famosa da Mooca em SP

Raimundo e Walas, pai e filho consecutivamente, apresentam com orgulho os resultados no documento e no sabor já aprovado por toda a clientela conquistada no bairro da Mooca, na zona leste da capital paulistana e regiões ao redor.
Fundada em 2008, o Clube da Pizza 936, veio com o objetivo de fazer a diferença com suas pizzas bem recheadas e com os melhores ingredientes do mercado e isso vem passando de pai para filho.
A ideia da pizzaria foi de um amigo, que frequentava a pizzaria onde o Sr Raimundo trabalhava há mais de 25 anos, por que desde esse período, o Sr Raimundo já fazia amigos e não apenas clientes.
Logo depois, pensando na ideia, o Sr. Raimundo convidou o seu filho, o Sr Walas (que também trabalhava no ramo), para se juntar a este sonho e torná-lo realidade. Juntos, firmes e com garra, encararam as dificuldades no início, pois ambos sabiam que não seria fácil, porém que teriam que enfrentar as barreiras para vencê-las. Após pensar por alguns dias, pai e filho resolveram e com isso, foi dado o pontapé inicial para nascer o Clube da Pizza 936 que após um período de 2 à 3 meses, o grande sonho já estava sendo inaugurado e colocado em prática.

Wallas – Fotos Divulgação @pcbeccbnews
Como nada no início é fácil, Sr Raimundo permaneceu trabalhando e deixou apenas o filho Walas responsável pela pizzaria e só em alguns dias da semana dava uma passada por lá para ver como estavam as coisas, e após 6 meses os dois se uniram de vez, fazendo com que o Clube da Pizza 936, ficasse bem conhecida no bairro da Mooca e também nos bairros ao redor, pela qualidade e sabor da pizza extremamente recheada e elogiada por todos.
Atualmente tendo se tornado uma pizzaria de sucesso e bem consolidada no mercado, fez com que mesmo durante a crise gerado na grande maioria dos comércios devido a pandemia, permanecesse com um bom movimento entre a cativa clientela que comprava pelo sistema delivery, iniciando um novo conceito de sucesso para continuar atendendo aos amigos “clientes”.
“Hoje com todas as dificuldades passadas gostaríamos de agradecer a todos os nossos clientes e amigos por fazerem parte da nossa história e também do Clube da Pizza 936, e por torná-la a pizzaria mais famosa do bairro da Mooca”, declarou Sr.Walas.

Luciana Felix e Wallas – Fotos Divulgação @pcbeccbnews
Sempre pensando no bem estar do próximo, no último mês de dezembro, os dirigentes do Clube da Pizza 936, se uniram com a dupla de apresentadores Miller Gomes e Bruno Oliveira, e ajudaram a contemplar a moradora do bairro, Luciana Felix, um momento especial com a sua participação como a Rainha da Mooca ao participar de um quadro de transformação do Programa ‘Conectado com Você’, exibido pela Band Satélite aos sábados às 9hs.
Você quer sabor e qualidade? Baixe o APP Clube da Pizza 936 , ou ainda através do Instagram @clubedapizza936_oficial
Fotos: Divulgação / @pcbeccbnews

Sr.Raimundo – Fotos Divulgação @pcbeccbnews
Gastromonia
‘Taça Comestível Natalina’ está fazendo o maior sucesso na Zona Leste de São Paulo

O Frida Bistrô, localizado na Zona Leste de São Paulo, resolveu inovar no cardápio de sobremesas e homenagear uma das figuras mais populares da nossa história, o Papai Noel.
Para entrar no clima natalino, a chef Jaque Alves, acrescentou ganache de chocolate belga, brigadeiro brulee, farelo de bolo red velvet, chocotone servido quente com brigadeiro trufado, sorvete de baunilha, algodão doce e chantilly de leite ninho. Tudo isso resultou na famosa “Taça de Natal” que vem se destacando entre os amantes por doces, em especial às crianças.
Quem provou, garante que a ‘Taça do Papai Noel’, assim apelidada pelos pequeninos, tem que fazer parte da ceia de natal de todos os brasileiros. Quer provar? Ainda dá tempo! Ela estará disponível apenas esse mês de dezembro.
Vale lembrar que o Frida Bistrô está localizado Rua Francisco Marengo, 1635 – Tatuapé, São Paulo – SP. Além das famosas taças, que se tornaram carro chefe da casa, tem um cardápio variado de massas e pratos principais. Aproveite!
Gastromonia
Especialista em vinhos, Malbec vinícola Kilometro 49 anuncia novidades para 2021

Segundo Leandro Soucaze, responsável pela marca, o próximo ano será marcado por uma nova linha de produtos exclusivos para o Brasil
A Kilometro 49, vinícola argentina que produz vinhos originalmente Malbec, já se prepara para a chegada de 2021. Mesmo com os efeitos da pandemia de COVID-19 em diferentes setores da economia, Leandro Soucaze, responsável pela marca, vê o próximo ano com bons olhos. “Me orgulho em dizer que o nosso 2020 não foi tão ruim como imaginávamos. Claro, todo negócio sofreu mudanças, mas a empresa manteve-se bem”.
O sentimento de felicidade de Soucaze é baseado em bons resultados. Segundo pesquisa divulgada pelo Jornal do Comércio, em outubro, o setor vitivinícola comemorou o recorde de consumo da bebida no país. Os dados foram divulgados pela Ideal Consulting, apresentando um salto de 37,2% entre janeiro e setembro e somando mais de 63 milhões de litros entre vinhos e espumantes.
Segundo Leandro, a alta do consumo da bebida se deu principalmente no início da pandemia e as restrições de circulação e as medidas que obrigaram diferentes comércios e estabelecimentos do setor de alimentação, como os restaurantes, a restringir o seu funcionamento. “As pessoas trabalham, estudam e passam o maior tempo de lazer em casa. Isso aumenta o consumo dessa bebida, que pode ser combinada com diferentes pratos”. Diz.
Para o próximo ano, a marca pretende expandir a quantidade de ofertas de vinhos (secos e suaves) e o lançamento de uma nova linha de produtos que ainda não foi divulgada.
Sobre a KM 49
Com a descoberta de um Vinhedo antigo em uma terra adquirida, o resultado de todo trabalho e dedicação se transformou em vinhos puros, sem misturas e 100% Malbec, o que garante que a bebida é extremamente natural, sem a presença de agrotóxicos na produção das uvas ou aditivos em sua composição. Isso já foi, inclusive, atestado por sommelier’s asiáticos que experimentaram que comprovaram sua origem.
A inspiração do nome, aparente minimalista, inclui uma importante rodovia que cruza dois países da América do Sul. “Existe uma estrada que se inicia na fronteira com a Bolívia, e acaba em Ushuaia. Essa estrada leva o nome de Ruta 40, e próximo a Cordilheira dos Andes, no quilometro 3249 e onde se posiciona os vinhedos. Pronto, a partir daí extraí o nome para o registro da marca e patentes ” afirma Leandro.
Serviço
Os produtos da KM 49 estão disponíveis nas principais adegas e serviços de compra. Para conhecer mais detalhes sobre os produtos, acesse www.kilometro49.com.br
Gastromonia
Variedades de pimentas chama atenção em churrascaria paulistana!

Uma das churrascaria mais conhecidas de São Paulo está chamando atenção não só pela variedade do cardápio, e sim pela quantidade de pimentas disponíveis para os apaixonados por essa temida especiaria.
Os amantes desse condimento já tiveram receio de comer esse tempero, mas persistiram e pegaram gosto. Na churrascaria Prazeres da Carne os profissionais foram treinados para falar e alertar cada cliente sobre as pimentas disponíveis no buffet.
Segundo os gerentes Neuro e Valdeci da churrascaria que fica localizada na Rua Pedro de Toledo, 1361 na Vila Mariana / SP, o segredo é começar com as pimentas menos ardidas para acostumar com o sabor, eles aconselham saborear a pimenta de cheiro que não arde, depois as mais tradicionais, malagueta e dedo de moça.
Alertam para terem muito cuidado, com as pimentas do tipo habanero, que é uma das mais ardidas do mundo e tem origem na península de Yucatán, no México, e em Havana, capital cubana. Suas cores variam muito, verde, vermelho, amarelo e a famosa chocolate, que de chocolate não tem nada, é uma das mais picantes do mundo, “É bom ter cuidado ao comê-la para evitar irritações nos olhos e nos dedos e apesar de tudo isso o sabor é único, as cores são intensas, é maravilhosa pra quem gosta” diz Neuro.
Para os apaixonados por pimentas o importante é combinar um bom churrasco com o aquele ardor saboroso que só entende quem um dia se disponibilizar à provar.
Gastromonia
Em época de pandemia Empório Alphaville inaugura rotisseria

A nova rotisseria do Empório Alphaville abre aos sábados e domingos e vem fazendo sucesso com a sua qualidade e comida caseira.
A rotisseria é o acompanhamento ideal para os nossos suculentos assados e seus acomapanhamentos que dao agua na boca :
Frango / Frango recheado
Fraldinha / Maminha
Picanha / Filet Mignon
Cupim e outros
Acompanhamentos:
Arroz simples / Arroz à lá grega
Maionese de batatas/ Salpicão
Batata Frita/Batata de forno
Farofa/ Vinagrete
Massas variadas / Empadão de frango ou palmito
Vale a pena experimentar
Empório Alphaville
Temos do serviço de delivery:
WhatsApp : 011 94292-9755
️Tel : 011 4153 2593 ️
End : Calçada Rigel, 20 – Centro Apoio 2.
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